
À La Réole, l’artisan févier Patrick Brossard vous ouvre les portes de son univers gourmand. Plus qu’un chocolatier, il est un passeur de goûts et de savoir-faire, travaillant ses fèves avec passion et respect, toujours à la recherche d’équilibre entre tradition et créativité.
Cette année, il remet à l’honneur un geste ancestral : le chocolat chaud. Préparé à partir de fèves étuvées qui dévoilent une palette aromatique inédite, ce chocolat vous sera servi avec un sablé fait maison. Pour prolonger l’expérience chez soi, Patrick a imaginé avec une céramiste de La Réole “Emma Vallet Céramique” un kit exclusif : une mini-chocolatière et sa tasse à acheter, pour reproduire chez vous la
recette qu’il présentera en direct. Mais la gourmandise ne s’arrête pas là. Lors de cette journée, vous pourrez également
découvrir ou redécouvrir toutes les créations de la Chocolaterie Brossard!
Tarifs :
Lieu :
Patrick Brossard Chocolatier 9 Rue Gambetta 33190 LA REOLE
Organisateur :
Chocolaterie Brossard
9 Rue Gambetta 33190 LA REOLE
Contact :
+33 6 45 97 92 98
Thèmes :
Gastronomie
Catégorie :
Portes ouvertes
Type de manifestation :
Manifestation commerciale